泰安日报:泰安东大门连拆5处“高炮”广告牌

发布时间:[2018-7-5 9:42:26]    浏览量:316次

        本报7月4日讯    作为泰安的“东大门”,冯家庄立交桥附近视野开阔,道路通达,然而,公路边违规设置的广告牌却影响着泰城“视野”。日,市城市管理局泰山区分局上高执法所对冯家庄立交桥附近违规设置的广告牌进行了集中拆除。

        7月1日5时许,冯家庄立交桥附近的两处“高炮”广告牌开始拆除两处广告牌中,一处为双面广告,一处为三面广告,都位于冯家庄立交桥的匝道旁。拆除工作开始后,作业人员使用200吨的吊车吊住上方的广告牌,然后使用气割焊切割立柱与广告牌的连接处。11时许,两处“高炮”广告牌被成功拆除。

        据市城市管理局泰山区分局上高执法所郑建波所长介绍,泰新高速连接线附近共设置有11处“高炮”广告牌,此前,他们已经拆除了5处广告牌。7月1日下午,工作人员又拆除泰新高速连接线沿线的2处广告牌,7月2日凌晨,工作人员连夜奋战,拆一处三面立柱广告牌。“由于吊车吨位较大,作业面积展开后,可能需要占用整条车道。泰新高速连接线上车辆众多,所以会在晚上进行广告牌拆除作业。”工作人员说。据执法所工作人员介绍,在24小时内,工作人员共拆除了5处广告牌。

网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告