泰安日报:市城市管理局举行“不忘初心 牢记使命”知识竞赛

发布时间:[2018-7-5 9:43:16]    浏览量:155次

本报74日讯    日,在迎接建党97周年之际,市城市管理局“不忘初心,牢记使命”知识竞赛决赛在泰安传媒集团二楼演播厅举行。

活动现场,局机关、直属执法二大队、泰前执法所、泰山区分局机关、岱庙执法所、指挥调度中心、财源执法所、环卫作业一公司8支代表队参加了比赛。“发展党员必须把什么放在首位”“创建全国文明城市的宗旨是什么”……知识竞赛以党建党务为主要内容,选手准备充分、对答如流。整场比赛气氛紧张而热烈,高潮迭起,参赛人员积极抢答,赢得了现场阵阵掌声。经过激烈的角逐,泰山区分局机关获得一等奖,泰前执法所、环卫作业一公司获得二等奖,局机关、岱庙执法所、财源执法所获得三等奖。   

据了解,此次市城市管理局庆七一“不忘初心,牢记使命”知识竞赛以迎接建党97周年为契机,以知识竞赛活动为载体,进一步凝聚了全局干部职工力量,达到以学促思、以学促干、以学促进的预期目的,进一步激发了该局党员干部职工对党建党务学习的兴趣和热情,展现出新时期我市城管队员积极向上的良好精神风貌。

网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告