泰安日报:市城市管理局广告执法中队 拆除一处10吨重大型户外广告牌

发布时间:[2018-7-6 9:54:49]    浏览量:239次

        本报7月5日讯    6月28日夜间,位于东岳大街与迎胜路交会处西北侧一处大型楼顶广告被拆除,拆除过程持续6个多小时。

        在整治户外广告行动中,东岳大街沿线的户外广告是重点整治路段,近段时间来,各类户外广告拆除工作有条不紊地进行。位于东岳大街和迎胜路交会处西北侧,有一处大型楼顶广告特别显眼,这处大型广告是三面翻广告牌,拆除要比普通的单面广告牌或多面广告牌要麻烦一些。

        6月28日晚9时左右,市城市管理局户外广告执法中队执法人员与施工人员对该处大型广告实施拆除。记者从拆除现场了解到,这块广告牌长30米,高达8米,比旁边宾馆的两层楼都要高。拆除前,当日下午3点左右施工人员就进行前期准备工作,拆除时,有4名施工人员同时切割广告架的焊接点,两辆吊车同时作业,把重达10吨的广告牌吊到地面上,再对广告牌进行拆解。经过6个多小时的连续作业,6月29日凌晨3时左右,此处广告牌拆除完毕。

网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告