我局召开泰城市容秩序环卫保洁专项整治行动部署会

发布时间:[2018-7-12 8:15:25]    浏览量:811次

7月12日上午,我局召开泰城市容秩序环卫保洁专项整治行动部署会。

会上,传达学习了市委督查室第61号《市委督查事项告知单》以及《关于开展占道经营、环卫保洁专项整治行动的通知》同时通报督导发现6个方面问题。市城市管理局党委委员、副局长赵维立同志关于开展好下一步专项整治行动提了三点要求:

一要高度重视市委督查室第61号《告知单》,坚决落实好市委常委、秘书长宋洪银同志关于创城迎审的重要指示。

  二要珍惜2015年以来的创城迎审成果,对照我市国家卫生城市复审标准,结合本单位承担的任务,列出形象进度,采取过硬措施,制定周密的整治方案,积极推进,完成好迎审工作。

三要明确责任,合理安排,勇于担当,将整治工作放在心上、落实在行动上,举一反三防止反弹,快速开展整治,确保圆满完成迎审工作,向市委市政府交出满意的答卷。

我局两区分局分管负责人,各区、办事处城管办有关同志参加会议。

网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告