泰安市建筑垃圾资源化利用PPP项目建议书编制采购项目采购需求

发布时间:[2018-7-31 16:15:29]    浏览量:1697次

一、采购标的需实现的功能:完成泰安市建筑垃圾资源化利用PPP项目项目建议书的编制,并通过相关主管部门的审查等。

    落实政府采购政策需满足的要求:按照工信部联企业[2011]300号、鲁财库〔2007〕32号、财库[2014]68号、财库[2017]141号等文件要求执行。

二、采购标的需执行的标准

    国家相关标准:达到国家相关合格标准要求

行业标准:达到行业相关合格标准要求

    地方标准:符合地方相关要求

    其他标准:符合服务合格标准    

三、标的要求

 质量要求:合格标准

 安全要求:合格标准

 技术规格:合格标准

 物理特性:合格标准

四、交付要求

标的数量:本项目共划分为一个标段,1项。

交付或实施时间:合同签订后20日历日内完成项目建议书编制并向甲方交付成果资料;配合甲方向相关部门报审项目建议书直至PPP项目完成入库。

交付或实施地点:按采购人指定地点。

五、服务要求

服务标准:符合采购文件相关要求,并达到合格标准。

服务期限:合同签订后20日历日内完成项目建议书编制并向甲方交付成果资料;配合甲方向相关部门报审项目建议书直至PPP项目完成入库。

服务效率:按照采购人要求保质保量的完成服务。

六、验收标准:合格标准。

七、其他技术及服务要求:见附件。

 

 附件:/admin_x/kindeditor/attached/file/20180731/20180731161657625762.docx

 

人:泰安市城市管理局

发布时间:2018年7月31日

网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告