省住建厅领导来我市调研城管执法队伍建设工作情况

发布时间:[2018-8-3 17:48:38]    浏览量:2116次


        8月3日上午,省住房和城乡建设厅副厅长孙松青、执法监察总队总队长张金城、城管局副局长谭欢、执法监察总队执法三室主任潘新元一行来我市调研城管执法队伍建设工作情况。

        市城市管理局党委书记、局长宋宪春主持座谈会,并就我市城管执法队伍建设工作情况做了专题汇报。各县市区综合行政执法局就队伍建设情况进行了交流发言。

        在听取市区两级负责同志的发言后,省住建厅孙厅长认为,泰安市城管执法队伍建设基础工作开展扎实有效、亮点突出,各项工作取得了显著成效。就下一步开展好城管执法队伍建设工作,孙厅长要求城管执法队伍,要全面加强思想建设,不断增强队伍的创造力,充分发扬“泰山石敢当”精神,积极作为,努力实现城市管理工作发展新突破;要加强部门联动,积极形成合力,创新方式方法做好道路综合养护等工作;要持之以恒地推进执法规范化建设和纪律作风建设,坚持依法行政,树立城管执法队伍良好形象;要树立以人民为中心的发展思想,服务为先的工作方式,广泛发动群众,坚持共治、共管、共享理念,不断提高城市精细化管理水平再上新台阶认真落实省厅《关于进一步加强全省城市管理执法队伍建设的意见》及相关文件精神,强力推进“强转树”三年行动,实现队伍整体面貌和素质形象再提升。

        座谈会结束后,调研组先后来到泰山区城市管理指挥调度中心、市城市管理局直属执法二大队、市城市管理局岱岳区分局粥店执法所以及岱岳区粥店城管办进行现场调研。市城市管理局党委委员、副局长赵维立陪同调研

        市城市管理局党委副书记李遵建,市城市管理局党委委员、副局长冯利,市城市管理局党委委员、市公安局公共管理支队支队长丁庆,市城市管理局党委委员、副调研员尹红及泰山区、岱岳区、高新区、肥城市、宁阳县、东平县综合行政执法局和市城市管理局局属单位及有关科室参加了座谈会。

网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告