泰安日报:省住建厅领导来泰调研城管执法队伍建设工作

发布时间:[2018-8-7 10:3:45]    浏览量:366次

        本报8月6日讯    3日,省住建厅副厅长孙松青一行来我市调研城管执法队伍建设工作情况。

        孙松青一行先后赴泰山区城市管理指挥调度中心,市城市管理局直属执法二大队岱岳区分局粥店执法所岱岳区粥店城管办进行现场调研。在随后召开的座谈会上,孙松青在听取了我市相关工作情况汇报。

        孙松青要求,城管执法队伍要全面加强思想建设,不断增强队伍的创造力,充分发扬“泰山石敢当”精神,积极作为,努力实现城市管理工作发展新突破;要加强部门联动,积极形成合力,创新方式方法做好道路综合养护等工作;要持之以恒地推进执法规范化建设和纪律作风建设,坚持依法行政,树立城管执法队伍良好形象;要树立以人民为中心的发展思想,服务为先的工作方式,广泛发动群众,坚持共治、共管、共享理念,不断提高城市精细化管理水平。

网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告