省住建设厅来我局开展精神文明建设工作专题调研

发布时间:[2018-8-29 11:37:45]    浏览量:1211次

 

  8月24日-25日,省住建设厅调研组一行四人在调研员张凯的带领下,到泰安对精神文明建设工作开展专题调研。

  8月25日上午,调研组一行到我局进行现场考察,实地调研精神文明建设的具体做法和工作成效。局党委副书记李遵建及有关负责同志陪同调研。
  调研组参观了常家庄垃圾分类收集点,详细了解了我市生活垃圾分类实施、大件垃圾收运管理、垃圾分类积分兑换以及公厕管理等情况,并对我市开展生活垃圾分类工作取得的进展给予了高度评价。
  在随后召开的座谈会上,局党委委员、环卫处处长姚文涛从增强环卫队伍素质、提升环卫服务能力、加强文化建设以及推进环卫工作开展等方面介绍了我市环卫领域精神文明建设工作开展情况,详述多年来环卫处在精神文明建设工作取得的成效。调研组成员查看了环卫处精神文明建设、党组织建设、党风廉政建设等档案材料。
  调研组对环卫处精神文明建设工作取得的成绩给予了充分肯定,认为泰安市环卫处精神文明建设工作抓得好,并把精神文明建设与提高工作水平、加强队伍建设、塑造单位形象相结合,有力地促进了环卫事业健康发展。
网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告