全面发力 迎国庆

发布时间:[2018-9-29 9:41:53]    浏览量:827次

  为做好十一“黄金周”期间的城市管理工作,我局强化城市管理,突出为民服务,提前介入、早做准备、延时执法、全面巡查,全力推进各项工作,以整洁、有序、靓丽的城市容貌环境迎接海内外宾客,让广大市民群众度过一个方便、舒心、祥和的国庆假期。

 

  信息采集队伍,每天对泰城城区内市区两级管理区域开展不间断督导巡查,利用现代化的监控设备、数字信息系统,对各项城市管理事部件实施线上线下双重监管。927日中心信息员在环山路巡查采集信息办理案件。

 

  加强深度保洁,加大机械化作业和人工捡拾巡查力度,安排落实机扫和洒水车辆。对公厕、生活垃圾中转站、果皮箱等环卫设施的加强管理,加大垃圾清运力度,全力保障假日期间泰城干净整洁。927日,环卫处物业服务公司对节日期间投放的车载公厕进行保洁、检修、维护,确保节日期间为游客、市民提供方便。

 


  对市容秩序、环卫保洁、油烟噪声、道路遗撒等城市管理工作的加大管理力度,以重点区域、重点路段以及旅游线路周边为工作重心,对泰城各重点部位进行不间断巡查,积极推进执法保洁联动机制,对突发的道路遗撒以及各类城市管理问题做到及时发现、即时处置。对乱贴乱画、乱堆乱放、流动摊点、倚门经营、违章烧烤和油烟噪声扰民行为的加大整治力度。重点针对火车站、汽车站、高铁站、广场、高速路进出口等关键节点,安排专人盯守,在重点时段和重点部位实施错时、延时执法,确保市容秩序井然。927日,对望岳东路道路遗撒污染路面联动及时清理,确保道路整洁。




网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告