泰城市容环境综合整治—岱岳区分局在行动

发布时间:[2017-12-21 19:15:21]    浏览量:840次

        为创造优美整洁的城市环境,巩固提升泰城新区形象,按照市委、市政府做好春节前60天城市环境综合整治专项行动工作要求,12月20日下午,岱岳区组织开展联合执法活动,市城市管理局副局长赵维立亲临现场指导、区委政法委书记王兆富同志现场指挥调度。


        此次联合执法活动,一是充分发挥部门合力,组织由公安、特警、交警、派出所、城管、交通、水务、民宗及粥店、天平街道等10余部门单位共同参与的强大整治队伍,共出动执法人员100余人,执法车辆20余辆,打响了泰城市容环境综合整治战役。二是突出问题导向,针对辖区内重点路段经常反弹的市容问题进行强力整治,共规范店外经营商家60余家,清理占道经营摊贩20余个,暂扣店外摆放物品10余车,没收户外广告牌匾20余块,拆除私设水井2个,清理占道早餐车1辆,限制阻碍执法分子人身自由3人。
        此次联合执法活动,严厉打击了暴力抗法的行为,打消了违法违章的侥幸心理,进一步增强了经营者的守法意识,辖区市容环境秩序得到有效改善。

网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告