我局党委书记、局长宋宪春参加“聚焦放管服·践诺面对面”电视问政节目 着力实现城市管理工作五个提升

发布时间:[2018-1-17 10:50:42]    浏览量:5062次

近日,我局党委书记、局长宋宪春走进泰安电视台直播间,参加《聚焦放管服·践诺面对面》电视问政节目。

  宋宪春同志从城市管理局职能转变,便民农贸市场和烧烤园建设,环卫工作、户外广告管理工作,严格文明执法等五个方面详细介绍了城市管理相关工作。

  宋宪春指出,市城管局将以学习贯彻十九大精神为指引,以城市管理体制改革为契机,以为广大市民营造良好的生活环境为目标,努力做到个提升。一是提升市容秩序管理水平。重点加大占道经营、店外经营等违法行为的查处力度,规范户外广告管理工作。二是提升环卫保洁工作水平。在市级道路深度保洁全覆盖的基础上,逐步向区级管理道路延伸。三是提升垃圾分类管理水平。目前,我市已被列为全国实施生活垃圾强制分类示范城市。下一步,我们争取在前期工作的基础上,积极探索,扎实工作,争取让我市垃圾分类工作走在全国前列。四是提升便民服务工作水平。加快推进农贸市场和社区便利店建设,探索环卫利民项目。五是提升精细化管理水平。全面推进城市管理网格化工作,加快构建责任明晰、全覆盖、无缝隙的三级网格管理体系,真正让广大市民在城市生活得更方便、更舒心、更美好。

网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告