我局召开2018年度党风廉政建设工作会议

发布时间:[2018-4-12 11:36:58]    浏览量:1818次

4月12日,市城市管理局召开2018年度党风廉政建设工作会议,局党委班子成员、各单位班子成员、机关全体人员参加会议。

局党委书记、局长宋宪春同志作了市城管局2017年党风廉政建设工作报告,部署了2018年党风廉政建设重点工作任务。市纪委派驻第六纪检组组长周生华同志介绍了市级派驻机构实现全覆盖和监察体制改革的情况,并就如何进一步推动市城管局党风廉政建设和反腐败工作从认清当前形势、提高政治站位、严明党的纪律、加强作风建设和强化主体责任、推动全面从严治党等五个方面讲了意见,提出了要求。

会议要求,全局干部职工要进一步深化认识,层层夯实“一岗双责”,压实党风廉政建设责任,始终坚持问题导向,不断强化内部管理,持之以恒正风肃纪,维护树立“风清气正”的行业风气,为城市管理事业发展提供坚强纪律保障。

 

网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告