我局对生活垃圾焚烧发电二期(续建)工程进行督导

发布时间:[2018-6-22 16:50:28]    浏览量:822次

        6月21日上午,局党委书记、局长宋宪春一行前往生活垃圾焚烧发电厂(续建)项目工程施工现场,实地检查了各项抢抓工期措施落实情况,听取了泰安北控环境能源有限公司和焚烧发电二期工程项目方有关工作情况的汇报,并现场调度项目施工、安装节点进度,重点对1#焚烧线点火调试前期有关工作进行督导。


        宋局长要求项目单位、参建各方要严格按照既定的工程目标和计划,采取更有力的措施,加大调度、协调,科学组织。在保证施工安全和质量的同时,进一步增加施工力量,千万百计的加快工程进度,确保工程按时完成,特别是要确保6月29日1#焚烧线顺利点火调试。在此基础上,各相关部门要密切配合,为工程建设搞好服务,全力推进工程如期完工,按期实现投产运营。


        目前泰安市生活垃圾焚烧发电二期(续建)工程已完成了汽机房、烟囱主体的建设;焚烧主工房主体结构混凝土结构已完成95%,1#焚烧线锅炉炉体及配套生产线、控制设备已安装完成,  2#焚烧线已完成50%;废水处理站已开始进水调试运行。

网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告