二大队与指挥调度中心召开12345市民热线投诉问题座谈会

发布时间:[2018-6-27 10:4:18]    浏览量:516次

        为更好地解决12345市民热线投诉及上级督办问题,提高投诉、督办问题办结率、满意率,6月27日下午,直属二大队与指挥调度中心就如何提升城市管理水平、妥善处置投诉问题、提高市民满意度召开座谈会。


        会上,大队人员首先对投诉处置过程中的难点、热点及不明确的事项进行了反映,指挥中心随后就目前投诉频发、重复的事项及回复重点进行了说明。


        二大队大队长曲峰要求大队全体工作人员:一是要以“大学习、大调研、大改进”活动为引领,及时转变工作思路及工作作风,加强担当意识,坚持以人为本、执法为民的原则,加强对辖区职能范围内投诉处理工作的处置和监督指导,做到问题不上交、不转移、不推诿;二是热点问题、民生问题一定要“细心、上心、精心”,投诉工作提前介入,查缺补漏,做到眼勤、嘴勤、腿勤;三是不定期与指挥中心沟通协调,进一步完善联合调查、案件会商、信息共享等工作机制,确保市民热线投诉问题件件有落实、有回音。

网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告