您现在的位置:首页>>主题教育>>活动简报
我局开展“守纪律、讲规矩、强党性、作表率”教育活动

录入:admin  www.tacg.gov.cn   2015/4/24  人气:1528

      413日,市城管执法局开展“守纪律、讲规矩、强党性、作表率”主题教育活动。局党委副书记李遵建作了动员讲话,局属各单位主要负责人及局机关各科室人员参加会议。
  李遵建书记要求全局干部队员,一要统一思想认识,深刻理解全面从严治党的重大意义。全面从严治党是中国共产党的治党原则,是改革开放和社会主义现代化建设条件下加强党的建设的基本方针和要求,是我党为适应执政、改革开放和发展社会主义市场经济的新情况而提出的基本方针和根本要求。全面从严治党是党的建设发展的新阶段。二要明确目标要求,推动教育活动扎实开展。要把遵守政治纪律和政治规矩放到第一位,全面落实习近平总书记提出的“五个必须”要求,切实解决存在的“不守纪律、不讲规矩”的问题,形成守纪律讲规矩的长效机制,以严明的纪律规矩推动转变作风,促进工作开展。三要结合实际工作,确保教育活动取得实效。集中抓好纪律规矩的学习教育,营造守纪律讲规矩的浓厚氛围,深入查找在守纪律讲规矩方面存在的突出问题,认真搞好整改,建立起“守纪律、讲规矩、强党性、作表率”的良好政治生态。
  通过“守纪律、讲规矩、强党性、作表率”教育活动的开展,全局干部队员充分认识从严治党的重大意义,深入查摆和整改自己在守纪律讲规矩方面存在的问题和不足,以教育活动的深入开展,推动机关作风明显改善,组织纪律明显加强,工作能力明显提高,为我市城管事业的发展添加新的动力。

 

返回】 【顶部】 【关闭

 
主办方:泰安市城市管理行政执法局  

电子邮箱:zfjxjk311@163.com 联系电话:0538-8538558 地址:山东省泰安市泰山区金山路32号

网站浏览:   鲁ICP备05004707号