您现在的位置:首页>>城管动态>>创城迎审
上高执法所拆除4处落地式广告牌

录入:zfjqx  www.tacg.gov.cn   2016/8/30  人气:565

16日下午,上高执法所动用大型吊车、挖掘机,对泮河大街上高街道路段4处落 地广告进行了集中拆除。

拆除的落地广告牌共4处,2处为单立柱落地广告、1处为双立柱广告、1处为已完工的广告底座。执法队员对立柱广告用吊车绳索固定后,用气割对其底部进行切割并吊离;对已完工的广告底座,用挖掘机进行铲除。园林部门对拆除广告后的空地,进行回填泥土,补栽苗木。

执法人员介绍,创城期间,多部门对泮河大街东段违规设置的各类广告进行了集中拆除,但随着泮河大街通车,个别商户看准商机,利用原来拆除广告剩下的立柱,在绿化带内重新设置落地广告招揽生意,影响城市容貌,同时存在安全隐患。

下一步,上高执法所将继续加大对占用绿化带违规设置户外广告行为的查处、拆除力度。

返回】 【顶部】 【关闭

 
主办方:泰安市城市管理行政执法局  

电子邮箱:zfjxjk311@163.com 联系电话:0538-8538558 地址:山东省泰安市泰山区金山路32号

网站浏览:   鲁ICP备05004707号