您现在的位置:首页>>城管动态>>创城迎审
岱岳区分局拆除十处落地式广告

录入:zfjqx  www.tacg.gov.cn   2016/8/30  人气:609

   
 
 
    为进一步规范城区户外广告设置和管理工作,改善城市环境,提升城市品位,争创全国文明城市,近日,市城管局岱岳区分局对辖区内无审批手续及审批期限届满的落地广告开展整治。
    分局扎实做好前期工作,对辖区范围内落地式广告设置情况进行调查摸底、登记造册、建立档案,针对未经审批、审批期限届满的落地广告列出整治清单同时,局注意化解矛盾,减少整治工作阻力,在整治前,安排执法人员逐一上门发送整治通,做好宣传工作,争取业主的理解和配合。使得整治工作得以顺利推进。
    截至目前局已拆除落地式广告10块,面积共计820平方米,其中,通过前期做工作,业主自行拆除4处426平方米。顺利完成了第一阶段的整治任务。
返回】 【顶部】 【关闭

 
主办方:泰安市城市管理行政执法局  

电子邮箱:zfjxjk311@163.com 联系电话:0538-8538558 地址:山东省泰安市泰山区金山路32号

网站浏览:   鲁ICP备05004707号