您现在的位置:首页>>城管新闻
我局召开基层党建暨“五化五星”服务型党组织创建工作推进会

发布:zfjqx  www.tacg.gov.cn  2015/11/23  人气:1561

 

 

    11月20日下午,我局召开党建暨“五化五星”服务型党组织创建工作会议,学习传达全市基层党建工作会议讲话精神,全面推进我局“五化五星”服务型党组织创建工作。党委副书记李遵建出席会议并作重要讲话,局机关各科室负责人、局属各单位负责人、分管副职、办公室主任和部分具体工作人员参加会议。
    会议传达了李洪峰书记在全市基层党建工作会议上的讲话精神,对局党委开展“五化五星”服务型党组织创建工作进行部署。李书记就落实全市基层党建工作会议精神和全面推进我局“五化五星”服务型党组织创建工作作了重要讲话。
    李书记就全局基层党建工作指出,一是要充分认识加强党建工作的重要性和紧迫性,二是要大力推进党组织建设的规范化和制度化,三是要着力提高党组织的服务能力和水平,四是要切实加强队伍建设和干部管理。
    李书记就抓好“五化五星”服务型创建工作强调,一是统一思想,提高认识,“五化五星”服务型党组织创建工作是市委作出的一项重大决策部署,是从严治党新常态下巩固、加强基层党组织建设和党员队伍建设的重要载体;二是提高标准,扎实工作,市委和市直机关工委对创建工作的标准、程序、步骤进行了明确要求,并严格规定了星级比例,要求各级党组织和各位参与创建工作的同志提高工作效率,脚踏实地完成好每一项工作任务,力争使创建工作在短时间内取得实效;三是明确分工,落实责任,要按照局党委统一部署,进一步细化任务分工,强化责任落实。

  返回】 【顶部】 【关闭

 
主办方:泰安市城市管理行政执法局  

电子邮箱:zfjxjk311@163.com 联系电话:0538-8538558 地址:山东省泰安市泰山区金山路32号

网站浏览:   鲁ICP备05004707号