您现在的位置:首页>>城管新闻
全市“两学一做”学习教育协调小组督导三组来我局督导

发布:zfjqx  www.tacg.gov.cn  2016/6/21  人气:696

 

 

 

    6月21日,全市“两学一做”学习教育协调小组督导三组来我局督导检查“两学一做”学习教育开展情况,督导组听取了我局“两学一做”学习教育情况汇报,查看相关档案资料,并到泰前执法所党支部和环卫处机关党支部实地检查座谈,详细了解基层党支部两学一做开展情况。
    督导组对对我局在两学一做学习教育中结合单位实际解决工学矛盾,积极探索建立党员日常教育管理平台和实行党员积分制管理的做法予以高度评价;对泰前执法所结合每周例会制度开展党课教育、环卫处党支部边学边查边改积极推进十大环卫利民项目的做法给予认可;对我局两学一做学习教育开展情况给予了肯定,并对我局下一步开展“两学一做”学习教育提出了明确要求。
    宋宪春局长代表局党委做了情况汇报,李遵建副书记全程陪同检查组检查,在家局领导班子成员参加了汇报会,局“两学一做”学习教育领导小组办公室全体人员参加本次督导活动。

  返回】 【顶部】 【关闭

 
主办方:泰安市城市管理行政执法局  

电子邮箱:zfjxjk311@163.com 联系电话:0538-8538558 地址:山东省泰安市泰山区金山路32号

网站浏览:   鲁ICP备05004707号