您现在的位置:首页>>城管新闻
我局理论学习中心组开展“两学一做”学习教育第二次集中学习研讨

发布:zfjqx  www.tacg.gov.cn  2016/10/10  人气:673

 

      按照“两学一做”学习教育工作安排,9月29日,理论学习中心组组织开展第二次集中学习研讨。党委副书记、副局长宋宪春主持会议并讲话,局理论学习中心组全体成员参加学习研讨。

    局理论学习中心组采取领读的方式,原原本本学习了《中国共产党问责条例》和《习近平总书记系列重要讲话读本》第七章部分内容。随后,围绕讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,以“规矩有哪些,守的怎么样”为主题开展了“守纪三问”讨论。

    宋宪春在研讨中指出,严明的纪律和规矩是我党的优良传统和政治优势,要深刻认识严明纪律规矩的重大意义,熟知规矩内容,把握规矩要求,带头坚定信念、遵规守纪、干净干事、勤于自省,自觉将规矩内化于心、外化于行。

    局理论学习中心组成员分别结合个人思想和工作实际,谈认识、讲体会,学习研讨气氛既严肃认真,又热烈活泼,达到了相互学习、相互教育、相互启发、共同提高的目的。

  返回】 【顶部】 【关闭

 
主办方:泰安市城市管理行政执法局  

电子邮箱:zfjxjk311@163.com 联系电话:0538-8538558 地址:山东省泰安市泰山区金山路32号

网站浏览:   鲁ICP备05004707号