您现在的位置:首页>>城管新闻
我局召开“三严三实”第二专题第一次学习研讨会

发布:zfjqx  www.tacg.gov.cn  2015/8/21  人气:1851

我局召开“三严三实”第二专题第一次学习研讨会

 

 
    8月20日下午,我局召开“三严三实”第二专题第一次学习研讨会,学习了《习近平谈治国理正》(第五章)、《坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设》、《促进社会公平正义,保障人民安居乐业》。党委副书记、副局长宋宪春主持会议,党委副书记李遵建,局领导冯利、阮修俭、赵维立、尹红,泰山区分局局长杨永智参加学习。
    会上首先学习了《习近平谈治国理正》(第五章)、《坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设》、《习近平促进社会公平正义,保障人民安居乐业》三篇重要文章。并围绕“自觉维护中央权威,坚决做到‘五个必须’”主题,进行研讨交流。
    宋宪春局长在研讨中指出,通过学习,要进一步坚定政治立场,在思想上政治上行动上能够自觉与党中央保持高度一致,严明政治纪律和政治规矩,维护党的团结,遵循组织程序,服从组织决定,始终做到了心中有党、心中有民、心中有责。要通过开展“三严三实”专题教育,真正把自己摆进去,严以律己是城管执法工作的“生命线”、“试金石”、“防火墙”。每名党员干部都要通过这次“三严三实”教育活动,强化政治意识,在政治上严以律己;强化宗旨意识,在作风上严以律己;强化党性意识,在工作上严以律己;强化道德意识,在生活上严以律己;强化自律意识,在廉洁上严以律己。
    局领导分别结合个人思想认识、工作分工、生活实际以及成长经历,谈认识、讲体会,明确要强化政治意识,坚决维护中央权威;要强化政治胸襟,积极担当履职尽责;要强化规矩纪律,始终做到规范廉洁。学习研讨气氛既严肃认真,又热烈活泼。通过这次学习研讨,大家交流了思想、深化了认识、形成了共识,达到了相互学习、相互教育、相互启发、共同提高的目的。
 
  返回】 【顶部】 【关闭

 
主办方:泰安市城市管理行政执法局  

电子邮箱:zfjxjk311@163.com 联系电话:0538-8538558 地址:山东省泰安市泰山区金山路32号

网站浏览:   鲁ICP备05004707号